Релизы

Церковь Детства "К святым местам" (2015 Выргород) 16+

CD

«К святым местам» - новый студийный альбом новочеркасской Церкви Детства, выпущенный московским лейблом «Выргород» в феврале 2015 года.


Наряду с новыми песнями («Прощание с матёрой», «Попрошайка», «Письмо», «Делай, что хочешь» и другими.), в альбом вошли и несколько старых, ранее не изданных песен группы.
Кроме традиционных, повседневно-бытовых тем ансамбля (галлюцинаторный алкоголизм, секс, похороны домашних животных и другая романтика дворовой катакомбной жизни), новый альбом группы посвящен и более глубоким проблемам Родины, любви, измены и предательства.
Центральный образ, проходящий сквозь все песни пластинки «К святым местам» – это образ Вознесшейся Леди (она же Целка Обманщица, Мерзейшая Тварь и Подлая Лгунья), известной детям всего мира под именем Дюймовочки. В кроторианстве Дюймовочка – традиционный символ измены и предательства. Злой бес, принявший обличие маленькой невинной девочки. В альбоме Церкви Детства она выступает под разными именами: Матёрая, Камилла, Невидимка, Свинарка, девочка-монашка из песни «Письмо». Каждый трек диска по-своему высвечивает природу этого странного существа...

 

 

назад