Релизы

Skunk Anansie "Black Traffic" (2012 earMUSIC) 16+

CD

Британская альтернативная группа Skunk Anansie, во главе с Деборой Энни Дайер, известной также как Скин, выпускает новый студийный альбом BLACK TRAFFIC.

Новый альбом станет их пятой по счёту студийной работой за всю карьеру, и второй с момента воссоединения в 2009 году, последовавшим за 8-летним перерывом.

Рассказывая о новой записи, Скин сказала: «Лично для меня это самый лучший альбом, даже лучше “Wonderlustre”, который подарил несколько очень крутых песен. Мы вернулись, и чёрт меня подери, мы будем наслаждаться каждой минутой!»

I Believed In You — песня, которая, по словам вокалистки Skin, имеет непосредственное отношение к политикам: «Я думаю, что многие люди разочаровываются в своих лидерах. Все призывают нас голосовать, но за кого? Они все обсир@ются, потому что в конечном итоге беспокоятся за сохранение собственных позиций, а не позиций своих стран». 


Непосредственно перед выходом нового альбома музыканты Skunk Anansie развили нешуточную активность. В частности, гитарист Эйс напал на трио Muse за то, что те использовали на новом альбоме элементы дабстепа, и заявил, что Беллами и компания пытаются запрыгнуть в уходящий поезд. Вокалистка Скин добавила, что мир соскучился по мощному рок-альбому с жирным звуком, и новый трек «Sad Sad Sad» говорит о том, что бритоголовая певица совсем не шутила. Новый трек запросто можно представить на инфернальной дискотеке в рок-баре, где востребован бешеный бит и плотные гитары, способные привести танцоров в состояние исступления.
ROLLING STONE, Лев Маслов

 

Трек-лист:
01. I Will Break You
02. Sad Sad Sad 
03. Spit You Out (featuring Shaka Ponk) 
04. I Hope You Get To Meet Your Hero 
05. I Believed In You – первый сингл с альбома
06. Satisfied? 
07. Our Summer Kills The Sun 
08. Drowning 
09. This Is Not A Game 
10. Sticky Fingers In Your Honey 
11. Diving Down

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ