Релизы

Foreigner "Classics" (2012 earMUSIC) 12+

CD

О группе
Foreigner – одна из самых популярных рок-групп в мире. Сами посудите – на их счету супер-хиты, мультиплатиновые альбомы и аншлаговые туры. Время идет, а Foreigner продолжают очаровывать поколение за поколением своими лучшими песнями – «Cold As Ice», «Hot Blooded», «Urgent», «Jukebox Hero», «Waiting For A Girl Like You», «I Want To Know What Love Is». Перечислять можно бесконечно.

После ухода Лу Грэмма, новым вокалистом Foreigner стал Келли Хансен. Но смена фронтмена не стала поводом прекратить успешную карьеру, как это случалось со многими известными коллективами. Наоборот группа стала только лучше. Почему? Потому что Келли Хансен один из самых одаренных вокалистов современности. Это относится не  только к голосу – Хансен потрясающе держится на сцене. Вместе с Миком Джонсом они вдохнули в Foreigner новую жизнь. Первый совместный альбом «Can’t Slow Down» добрался до 20-ки лучших в США, Германии и Великобритании. Во многих других странах он попал в хит-парады 40-ка лучших альбомов.

Сейчас Foreigner представляет собой ансамбль одаренных музыкантов – талант каждого делает группу сильнее, чем когда-либо прежде. Современный состав группы помимо основателя и лидера коллектива Мика Джонса (гитара, вокал) включает в себя Келли Хансена (вокал, экс-Hurricane), Тома Гимбела (гитара, саксофон, флейта, бэк-вокал, неоднократно туровый музыкант Aerosmith), Майкла Блюстайна (клавишные, играл с Stevie Nicks, Enrique Iglesias, Anastacia и т.д.), Джеффа Пилсона (бас, играл в Dokken, Dio и MSG) и Марка Шульмана (ударные, играл с Billy Idol, Destiny’s Child, Udo Lindenberg, Cher, Sheryl Crow).

Альбом «Foreigner Classics»
Foreigner – одна из самых популярных рок-групп в мире. Сами посудите – на их счету супер-хиты, мультиплатиновые альбомы и аншлаговые туры. Время идет, а Foreigner продолжают очаровывать поколение за поколением своими лучшими песнями – «Cold As Ice», «Hot Blooded», «Urgent», «Jukebox Hero», «Waiting For A Girl Like You», «I Want To Know What Love Is». И теперь их можно услышать на компиляции «Foreigner Classics». В дополнение к ним на альбоме также присутствуют новые песни с последней пластинки «Can’t Slow Down»: «Can’t Slow Down», «In Pieces» и «When It Comes To Love». В первый раз хиты группы были перезаписаны с Келли Хансеном на вокале. И нельзя не отметить насколько идеально его голос дополняет звучание Foreigner. Хотите, верьте, хотите, нет, но классические шедевры никогда не звучали так свежо, актуально и мощно.

«Foreigner Classics» является ничем иным как новым студийным альбомом коллектива талантливых музыкантов: лидера, композитора и продюсера Мика Джонса, бесподобного певца Келли Хансена и бывшего басиста Dokken Джеффа Пилсона.

Треклист альбома:
1.    Feels Like The First Time
2.    Urgent
3.    Can’t Slow Down
4.    Cold As Ice
5.    I Want To Know What Love is
6.    Double Vision
7.    Head Games
8.    Hot Blooded
9.    In Pieces
10.    Waiting For A Girl Like You
11.    Long, Long Way From Home
12.    Save Me
13.    Dirty White Boy
14.    When It Comes To Love
15.    Juke Box Hero
16.    The Flame Still Burns

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ