Релизы

Europe "Bag Of Bones" (2012 earMUSIC) 12+

CD

Лейбл earMUSIC с гордостью сообщает о выходе нового альбома супергруппы из Швеции - EUROPE. Лонгплей, релиз которого намечен на конец апреля 2012 г., получил название «Bag of Bones». Стилистически это чистый рок без лишних примесей. Продюсером альбома выступил небезызвестный Кевин Ширли, сотрудничавший с лучшими из лучших в мире рок музыки - Iron Maiden, Joe Bonamassa, Black Country Communion, Black Stone Cherry и Journey. «Bag of Bones» включает в себя 11 новых песен, в том числе первый сингл «Not supposed to sing the Blues», который уже находится в активной радио ротации и доступен для скачивания с 9 марта.

Пластинка станет значимым событием в продолжительной карьере шведов. 

Приступая к записи альбома, фронтмен EUROPE Джоуи Темпест абсолютно верно заметил, что «группа готова к чему-то масштабному». «Bag of Bones» уже назвали «крутой пластинкой». Предыдущий альбом EUROPE «Last Look at Eden», вышедший в 2009 г., стал самым важным в истории группы после «The Final Countdown». 

«Наконец-то мы добились полной свободы самовыражения. Прямо от сердца, от души. Это заняло какое-то время и, наконец, МЫ ТУТ», - отмечает вокалист Джоуи Темпест.

Партии слайд-гитары на заглавном треке с альбома исполняет чуть ли не самый крутой блюз-гитарист современности Джо Бонамасса. «Джо оказал нам честь, мы большие поклонники его музыки», - комментирует Темпест. 

Ударник EUROPE Ян Хоглунд о новой пластинке:
«Если бы альбом «Bag of Bones» был блюдом в ресторане, он получил бы 5 звезд Мишлен! Мы готовы принимать заказы!!!»

Треклист альбома:
1.    Riches To Rags
2.    Not Supposed To Sing The Blues – ключевой трек, первый сингл с альбома
3.    Firebox
4.    Bag Of Bones
5.    Requiem
6.    My Woman My Friend
7.    Demon Head
8.    Drink And A Smile
9.    Doghouse
10.    Mercy You Mercy Me
11.    Bring It All Home

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ