Релизы

Unisonic "Unisonic" (2012 earMUSIC) 12+

CD

Unisonic - новая металлическая супер-группа, в которую входят Михаэль Киске (вокал, экс-Halloween), Кай Хансен (гитара, Gamma Ray, экс-Halloween), Мэнди Мейер (гитара, экс-Gotthard, экс-Krokus), Деннис Уорд (бас, Pink Cream 69) и Коста Зафириу (ударные, Pink Cream 69)

Unisonic — первый случай полноценного участия Михаэля Киске в группе за целых 17 лет — покинув Helloween в конце 1993-го года, он принимал участие в нескольких проектах и записал несколько сольных альбомов.

В проекте Place Vendome четыре года назад он не просто записывался с Вардом и Зафириоу, но и нашёл две родственные музыкальные души. После второго альбома Place Vendome трио решило объединить усилия в новой группе. Деннис Вард, ранее продюсировавший Krokus, решил, что Менди Мейер будет отличной кандидатурой на вакантное место гитариста. В марте 2011 года к группе присоединился Кай Хансен, давний друг и соратник Михаэля по Helloween. Кай принимал участие в записи первого сольного альбома Михаэля. В свою очередь, Михаэль оставил свой голос на нескольких композициях GAMMA RAY-группе Кая Хансена.

Музыка «UNISONIC» весьма разнообразна и демонстрирует открытый подход к тяжелому року, в то же время сохраняя мощь и цепляющие мелодии, характерные для предыдущих проектов участников группы.

Киске сказал по поводу присоединения Хансена к «UNISONIC» следующее: «После многих лет, когда я отказывался от гастролей, я отлично повеселился, выступая с UNISONIC летом 2010 года, так что я согласился поехать в непродолжительный мировой тур с AVANTASIA. Было здорово находится на сцене с такими прекрасными музыкантами, однако, в случае с Каем все по-другому. Мы мгновенно ощутили прежнюю магию и отлично веселились как на сцене, так и вне ее. Мы оба поняли, что хотим снова играть в одной группе. Его заинтересовала музыкальная концепция «UNISONIC», и он наконец-то спросил меня, может ли он присоединиться к группе. Я поговорил с моими коллегами, и все они с радостью восприняли эту идею.»

Для всех, кто начал волноваться – отметим особо - роль Хансена в GAMMA RAY никак не изменится из-за его участия в UNISONIC.


Трек-лист UNISONIC:
1.    Unisonic – ключевой трек с альбома
2.    Souls Alive
3.    Never Too Late
4.    I’ve tried
5.    Star Rider
6.    Never Change Me
7.    Renegade
8.    My Sanctuary
9.    King For A Day
10.    We Rise
11.    No One Ever Sees Me

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ