Релизы

Overkill "The Electric Age" (2012 Nuclear Blast) 16+

CD

Новый студийный альбом первопроходцев трэш метал

Группу Overkill, основанную в 1980-м, никогда не изменявшую металлу и всегда верную себе, можно смело назвать иконой и легендой, но главное в том, что эти музыканты - первопроходцы. Помимо всего прочего у Overkill самый лучший фронтмен за всю историю трэш метал!

Overkill, отмечающие в этом году свое 32-летие, оказали влияние на множество более молодых команд, но сами они на удивление в отличной форме. Возможно, сейчас команда сильнее, чем когда либо. Подписав контракт с лейблом Nuclear Blast в 2009 г. и выпустив годом позже пластинку “Ironbound”, хорошо принятую критиками и поклонниками, Бобби Блиц и ко вновь готовы к бою.

Предыдущий альбом OVERKILL - Ironbound - вышел в октябре 2007 года и в первую неделю продаж занял 192-ю строчку в хит-параде журнала Billboard. Также диск занял четвертую строчку в хит-параде Heatseekers, куда попадают самые популярные альбомы новых и развивающихся артистов, чьи работы ранее никогда не фигурировали в верхней сотне хит-парада журнала Billboard.

Успешное турне, получившее название “Killfest”, а также выступления на всех значимых европейских фестивалях в поддержку альбома вернули Overkill туда, где им место – на вершину!

“Ironbound”, по словам лидера коллектива, стал эпохой перерождения, а новый, 16-й по счету альбом Overkill, озаглавленный “The Electric Age”, можно описать, продолжая аналогию, как бурную молодость. 

Если “Ironbound” стал возвращением к истокам Overkill, то на “The Electric Age” классические для группы, полюбившиеся поклонникам, элементы предстают в обновленном современном виде. При этом Overkill никогда не изменяет своим корням и своей сущности.

Устройтесь поудобнее, поставьте пластинку и…
стоп, нет!
вставайте, врубайте на полную громкость, сожмите кулаки, трясите хаером и рубитесь, что есть мочи!

Треклист:
01. Come and Get It
02. Electric Rattlesnake
03. Wish You Were Dead
04. Drop the Hammer
05. Save Yourself
06. Black Daze
07. 21st Century Man
08. Old Wounds, New Scars
09. All Over But the Shouting
10. Good Night

Состав:
Bobby “Blitz” Ellsworth - вокал
Dave Link - гитара
D.D. Verni - бас
Derek Tailer - гитара
Ron Lipnicki - ударные

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ