Релизы

Devil's Train "Devil's Train" (2012 earMUSIC) 12+

CD

Новая тяжелая супер-группа, созданная участниками команд MYSTIC PROPHECY, STRATOVARIUS, SYMFONIA, EVERGREY.

Состав:
* R.D. Liapakis (Mystic Prophecy) - вокал
* Jörg Michael (Stratovarius) - ударные
* Jari Kainulainen (Symfonia, Ex-Stratovarius, Ex-Evergrey) - бас
* Lakis Ragazas - гитара

DEVIL'S TRAIN – это новая команда, которую создали лидер/продюсер MYSTIC PROPHECY Р.Д. Лиапакис (R.D. Liapakis), ударник STRATOVARIUS Йорг Михаэль (Jörg Michael), гитарист Лакис Рагазас (Lakis Ragazas) и басист SYMFONIA/ex-STRATOVARIUS/ex-EVERGREY Яри Кайнулайнен (Jari Kainulainen).

Идея коллектива родилась тогда, когда MYSTIC PROPHECY были в совместном турне со STRATOVARIUS - Liapakis и Michael решили выразить свою любовь к музыке 80-х, создав олдскул хэви/хард команду.

Рассказывает Лиапакис: "У меня в жилах течет рок-н-ролл, и в моей музыке всегда было очень много разных веяний, большую часть которых можно услышать в музыке, которую я пишу с MYSTIC PROPHECY. Однако стиль той музыки, которую я вместе с Лакисом Рагазасом готовил для DEVIL'S TRAIN, не подошел бы MYSTIC PROPHECY – именно поэтому я и решил создать этот сайд-проект. К счастью, есть и другие люди, у которых те же музыкальные вкусы и та же страсть к рок-н-роллу, что и у меня, и Йорг, как я успел убедиться, пока мы были в туре в январе [2010 года], из их числа".

Лиапакис и Лакис Рагазас уже год как работали над музыкой DEVIL'S TRAIN; и как только этот материал услышал Йорг Михаэль, то немедленно попросился на должность ударника.

Лиапакис продолжает: "Jari настоящий профи и у него огромный опыт как в студийной работе, так и в выступлениях. Его уровень игры именно та недостающая часть, которая была необходима группе в том виде, в котором я о ней подумал тогда, когда только рождалась идея DEVIL'S TRAIN."

DEVIL'S TRAIN – ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ПОЕЗДКА КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!

Трек-лист:
1.    Fire And Water
2.    Devil’s Train
3.    Roll The Dice
4.    To The Ground
5.    Forever
6.    Sweet Devil’s Kiss – ключевой трек с альбома
7.    Find New Love
8.    Room 66/64
9.    Coming Home
10.    Yellow Blaze
11.    The Answers
12.    American Woman – ключевой трек с альбома

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ