Релизы

Rage "21" (2012 Nuclear Blast) 12+

CD

Новый студийный альбом
легенды германского heavy metal

Rage существует уже 28 лет. Они не просто не стареют, но все больше раскрываются с каждой новой записью. Rage всегда были уникальным коллективом, и нынешний состав объединил самых талантливых музыкантов, которые когда-либо играли в группе. Rage отличает умение не изменять собственным традициям (они все также играют хеви-метал с элементами прогрессива и классической музыки, украшенный трэш-металлическими риффами) и постоянно искать новое звучание.

«21» - новый альбом Rage- является квинтэссенцией их долгой карьеры. «21» записан на студии группы Blind Guardian Twilight Hall в Крефельде/ Гефрате, спродюсирован Чарли Бауэрфайндом (HammerFall, Helloween и тд.) и гитаристом Виктором Смольски.

21-й альбом группы «21» - неординарное событие в истории Rage. Центральная тема пластинки – насильственная смерть. Музыканты затрагивают такие вопросы как самоубийство, массовые убийства, серийные убийца, убийство как таковое.

Карьера Rage началась в 1984 г. с выпуска дебютного альбом "Prayers of Steel". В последующие годы группа активно гастролировала по Европе, регулярно выпускала альбомы и завоевывала новых фанатов. Международный успех пришел к команде в 1992 г. с пластинкой «Trapped».

В 1996 г. Rage выпустили "Lingua Mortis", объединив хеви-металл и классическую музыку. На живые выступления в поддержку "Lingua Mortis" группа пригласила симфонический оркестр.

В 1999 г. в истории Rage началась новая глава: к группе присоединился Виктор Смольски, который фактически стал вторым лидером коллектива. С новым гитаристом Rage выпустили альбом «Ghosts».

«Straight to Hell» - композиция, написанная Смольски для альбома «Welcome To The Other Side», вошла в саундтрек к немецкому фильму 2008 г. «Мокасины Маниту» («Der Schuh des Manitu»).

В 2009 г. Rage отметили свое 25-летие. В этот год они заняли 3 место на общенациональном немецком конкурсе «Bundesvision Songcontest» с песней «Gib Dich Nie Auf». Известный немецкий телеведущий Штефан Рааб назвал Rage своей любимой группой. 

В 2010 г. на волне успеха Rage выпустили альбом «Strings To A Web» и отправились в продолжительное турне по Европе, России и Японии. Особым концертом в рамках этого тура стало выступление на фестивале Rock Hard в Гельзенкирхене совместно с симфоническим оркестром Lingua Mortis.


Состав:
Пиви Вагнер (Peavy Wagner) - вокал/ бас
Виктор Смольски (Victor Smolski) - гитара (клавишные)
Андре Хильгерс (André Hilgers) - ударные

Треклист: 
01.    House Wins
02.    Twenty One
03.    Forever Dead
04.    Feel My Pain
05.    Serial Killer
06.    Psycho Terror
07.    Destiny
08.    Death Romantic
09.    Black And White
10.    Concrete Wall
11.    Eternally

Дискография: 
•    Prayers Of Steel / as Avenger  (1985) 
•    Reign Of Fear (1986) 
•    Execution Guaranteed (1987) 
•    Perfect Man (1988) 
•    Secrets In A Weird World (1989) 
•    Reflections Of A Shadow (1990) 
•    Trapped! (1992) 
•    The Missing Link (1993) 
•    10 Years In Rage (1994) 
•    Black In Mind (1995) 
•    End Of All Days (1996) 
•    Lingua Mortis – with the Symphonic-Orchestra Prague (1996) 
•    XIII (1998)
•    Ghosts (1999) 
•    Welcome To The Other Side (2001) 
•    Unity (2002) 
•    Soundchaser (2003) 
•    Speak Of The Dead (2006) 
•    Carved In Stone (2008) 
•    Strings To A Web (2010) 
•    21 (2012)

 

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ