Релизы

My Dying Bride "Evinta" (2012 Peaceville) 16+

2CD

Двойная коллекция заново переосмысленных известных тем и мелодий из обширного каталога британских титанов дума MY DYING BRIDE


2010-й год ознаменовал собой 20-й юбилей британских титанов дума — группы MY DYING BRIDE. Чтобы вспомнить два десятилетия дума и мрака, группа приступила к работе над проектом по переработке известных мелодий и тем из обширного каталога MY DYING BRIDE, которые превратились в долгие и плавные симфонические композиции с новыми вокальными партиями и пассажами вокалиста Aaron’а Stainthorpe’а. Эти аранжировки воплотились в жизнь благодаря сотрудничеству с клавишником Johnny Maudling’ом (BAL-SAGOTH) и другими талантливыми классическими музыкантами, в число которых вошла профессиональная оперная певица Lucie Roche.

Коллекция под названием "Evinta" выходит в виде двухдискового издания.

«Evinta - проект, занявший почти 15 лет, это идея, которая долго тлела и до текущего момента никак не могла найти причину для того, чтобы разгореться, — объясняет гитарист Andrew Craighan. — Девять альбомов заслуживают мрачной переработки в ознаменование 20 лет MY DYING BRIDE. Музыкальные аранжировки вылились в печальные звуковые ландшафты. В конце концов 20-я годовщина позволила нам выпустить эту музыку в той форме, которую отчаянно и горестно она ждала. Наслаждайтесь мраком».

Для продвижения компялиции EVINTA MY DYING BRIDE запустили специальный мини-сайт. Он содержит тизер, обои для рабочего стола, приложения для iTunes и многое другое. Фэны также могут оформить подписку в мейл-листе Peaceville Records, за что могут получить ссылку на бесплатное скачивание одного из треков из этого сборника.

Треклист альбома: 

CD1:
1.    In Your Dark Pavilion
2.    You Are Not The One Who Loves Me
3.    Of Lilies Bent With Tears
4.    The Distance, Busy With Shadows
5.    Of Sorry Eyes In March 

CD2:
6.    Vanite Triomphante
7.    That Dress And Summer Skin
8.    And Then You Go
9.    A Hand Of Awful Rewards

назад