Релизы

Destruction "Spiritual Genocide" (2012 Nuclear Blast) 16+

CD

«Для юбилейного альбома мы выложились на все сто. Наша музыка еще никогда не была настолько быстрой, мощной и переполненной грувом!»
(Schmier, DESTRUCTION)

… а ведь эта фраза, произнесенная через три десятилетия, проведенных в музыкальном бизнесе, должна о чем-то свидетельствовать! Иначе как выдающимся достижением нельзя назвать способность продолжать писать музыку, наполненную энергией и радостью. Группа Destruction, основанная в 1982 году, стала одной из ведущих на немецкой треш-металлической сцене. Известность ей принесли потрясающие альбомы и безжалостные выступления. 
Rock Hard Germany назвали новое творение группы «Spiritual Genocide» «наиболее разнообразным с момента воссоединения». А общая реакция прессы находится где-то между экстатической эйфорией из-за нынешнего уровня агрессивности и искренним удивлением из-за грува.
«Может быть, на протяжении нашей карьеры у нас местами что-от не получалось, но на этой пластинке мы превзошли себя», - утверждает фронтмен. Более того, старые друзья — Том Анджелриппер из Sodom и Герре из Tankard – навестили группу на студии в Троисдорфе и поучаствовали в записи некоторых треков.
Будьте уверены, когда Destruction зазвучат, ни один из треш-металлических последователей не сможет избежать ада. Как бы быстро они не бежали, «Сумасшедший мясник» НАСТИГНЕТ ВСЕХ!

•    юбилейный альбом немецких трэш-металлистов DESTRUCTION, посвященный их 30-летию,
•    диск записывался в студии Gernhart в Тройсдорфе (Германия) со звукоинженером Мартином Бухвальтером (Martin Buchwalter),
•    сведение сделал Энди Классен (Andy Classen)
•    В качестве гостей на диске присутствуют -
Томас “Энджелриппер” (Thomas "Angelripper", SODOM),
Андреас “Герре” Геремия (Andreas "Gerre" Geremia, TANKARD)
Ол Дрейк (Ol Drake, EVILE)
•    Для записи одной песни воссоединится состав DESTRUCTION, который записал классические релизы "Mad Butcher" и "Release From Agony" — гитарист Харри Уилкенс (Harry Wilkens) и барабанщик Оливер Кайзер (Oliver Kaiser)

Треклист:
01.    Exordium
02.    Cyanide
03.    Spiritual Genocide
04.    Renegades
05.    City Of Doom
06.    No Signs Of Repentance
07.    To Dust You Will Decay
08.    Legacy Of The Past (Guest Version, с участием Андреаса “Герре” Геремии и Томаса "Энджелриппера")
09.    Carnivore
10.    Riot Squad
11.    Under Violent Sledge

назад

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ