Новости
15 08 13
Заявление Sabaton

Господин Петроян Э.В. (кандидат в Думу Волгограда) усмотрел в песне коллектива Sabaton "Ghost Devision" пропаганду нацизма. В связи с этим призвал ФМС России не пускать Sabaton в Россию для участия в Байк-Шоу в Волгограде 23 августа. В ответ на это  Sabaton сделали следующее заявление

"Разве Нацисты выиграли Сталинградскую битву?

Как нам стало известно, ряд организаций и политических деятелей пришли к выводу что Sabaton  в своих песнях пропагандирует нацизм и считают что в связи с этим необходимо запретить участие Sabaton в праздновании 70-ия Сталинградской битвы. Это шоу должно состояться через несколько недель в Волгограде. 

Кроме того, эти люди считают, что мы можем осквернить флаг России во время нашего концерта (чего мы никогда не делали и, конечно, не собираемся этого делать), и теперь они стараются изо всех сил, чтобы запретить  Sabaton по всей России!

Мы знаем что люди России благоразумны и позволят нам выступить на концерте в честь этого исторического события и советских солдат боровшихся за свою свободу.

Sabaton всегда была неполитической и нерелигиозной группой испытывающей глубокое уважение к ветеранам войны и героическим и самоотверженным подвигам совершенным в её время.

 P.S. Следует заметить, что Sabaton присвоено звание почетных членов "Scions of the 17th Airborne Division" – организации, состоящей из ветеранов той самой авиационной дивизии, что воевала против нацистов во время Битвы в Арденнах и Рейнской воздушно-десантной операции".

Исчерпывающе, на наш взгляд. Хотим обратить внимание сомневающихся кандидатов на следующие строчки из песни Panzerkamf:

Into the Motherland the German Army march!
Comrades, stand side by side, to stop the Nazi charge
Panzers on Russian soil
Thunder in the east.
One million men at war, The Soviet wrath unleashed

Oh, Mother Russia, union of lands
Will of the people, strong in command
Oh, Mother Russia, union of lands
Once more victorious, the Red Army stands

The end of the Third Reich draws near
Its time has come to an end
The end of an era is near
It's time to attack

назад